Лучшие отели Сочи и Красной Поляны для отдыха весной 2021

Отели Сочи

Сочи – круглогодичный курорт, и он привлекает туристов не только летом или зимой, но и в межсезонье.

В марте, в прибрежной зоне города, уже начинают цвести растения, а температура воздуха поднимается до +12°C. В это время на отдых приезжают те, кто устал от холодной зимы. В горах же в это время все еще продолжается горнолыжный сезон, и любители сноуборда и лыж прилетают на курорт, чтобы успеть насладиться ездой по снежным склонам.

В апреле у морского побережья воздух прогревается до +16°C. До открытия пляжного сезона еще несколько недель, но искупаться можно в отелях с подогреваемыми или крытыми бассейнами. На некоторых горнолыжных курортах, например, Горки Город или Роза Хутор, сезон закрывают только в начале мая, поэтому и в апреле здесь можно насладиться активным отдыхом.

800*450

В последний весенний месяц в Сочи готовятся к пляжному сезону. В первой половине мая море еще слишком холодное, но это отличное время для экскурсионного отдыха. К концу месяца столбик термометра поднимается до +26°C, и хоть море еще прохладное – туристы с удовольствием загорают на пляжах и окунаются в соленую воду.

Какой отель выбрать для отдыха в Сочи весной – зависит от даты поездки. В подборке представлены лучшие варианты размещения для разных месяцев.

Рекомендует бронировать туры в Сочи заранее, т.к. это существенно влияет на стоимость и ассортимент доступных отелей. Сделать это можно либо тут, либо тут.

Также рекомнедуем покупать готовые туры, так как это поможет сущсетвенно сэкономить на отдыхе. Сделать это можно на этом сайте. Некоторые предложени также выкладываем ниже.

Отели Сочи для отдыха в марте 2021

Rosa Ski Inn Hotel (Роза Ски Инн Отель)

Этот отель понравится любителям горнолыжного спорта – подъемник Розы Хутор расположен всего в 20 метрах, а из номеров можно любоваться вершинами Кавказского хребта. Большой выбор разных категорий номеров: удобный вариант размещения найдут и пара, и семья с детьми, и компания друзей.

Оформи сейчас - плати через полгода - 500*500

На всей территории отеля работает Wi-Fi, есть бар, ресторан, кафе и продуктовый магазин. В горнолыжный сезон организуется бесплатный трансфер до станции канатных дорог. Приятный бонус всем гостям – бесплатный многоразовый пропуск на канатную дорогу «Олимпия».

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в марте на 5 ночей – от 42 600 рублей на двоих, включая перелет из Москвы.

Гала Альпик

Небольшой, но очень уютный отель в центре поселка Эстосадок, всего в 200 метрах от горнолыжного комплекса. В сезон организуется бесплатный трансфер до подъемника, а также оборудуется место для сушки лыж и сноубордов.

728*90

На территории работает ресторан, а также сауна, массажный кабинет и бильярдный зал. Номера в отеле небольшие, но со всем необходимым для комфортного проживания, чистые и аккуратные.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в марте на 5 ночей – от 29 000 рублей на двоих, включая перелет из Москвы.

Courtyard Marriott Sochi Krasnaya Polyana

Некоторым путешественникам этот отель известен по своему прежнему названию – «Горки Плаза». Красивый отель с интересной архитектурой предлагает своим гостям несколько категорий номеров, от стандартного до представительского люкса.

Удобное расположение, в самом центре курорта «Горки Город» привлекает в отель спортсменов, а развитая инфраструктура тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть. Для хорошего отпуска здесь есть все необходимое: сауна и фитнес-центр, бар и ресторан, игровая комната для детей.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в марте на 5 ночей – от 52 600 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и завтраки.

Гранд Отель Жемчужина

Для тех, кто хочет отдохнуть в марте у моря отлично подойдет отель «Жемчужина». Большой выбор номеров, 100 метров до пляжа и отлично развитая инфраструктура.

На территории есть бары и рестораны, сауна, бильярд, тренажерный зал, теннисные корты, пункт проката спортивного инвентаря, медицинский и массажный кабинеты. Кроме того круглый год работает большой подогреваемый бассейн под открытым небом. Для отдыхающих с детьми есть услуги няни и детского клуба.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в марте на 5 ночей – от 48 300 рублей на двоих, включая перелет из Москвы, завтраки и ужины.

Alean Family Resort & Spa Sputnik

Один из отелей у моря в Сочи, где в марте можно организовать отдых по системе «все включено». До пляжа всего 100 метров, а на территории есть все необходимое для отличного отдыха. Это несколько баров и ресторанов, караоке-клуб, SPA-центр, хамам и сауна, спортивные площадки для активных игры, тренажерный зал, детский клуб и игровая площадка, а также анимация.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в марте на 5 ночей – от 59 000 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и питание по системе «все включено».

Отели Сочи для отдыха в апреле 2021

Rixos Krasnaya Polyana

В разгар горнолыжного сезона отдых в этом отеле – дорогое удовольствие, зато в апреле это можно сделать по очень выгодной цене. Отель имеет отличное расположение, в 500 метрах от горнолыжного курорта «Горная карусель».

На территории комплекса есть хамам, джакузи, паровая, SPA-центр, рестораны и бары, клуб, тренажерный зал и бильярдная комната, просторный крытый бассейн и детский клуб.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в апреле на 5 ночей – от 57 200 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и завтраки.

Горки Панорама Отель

Отель – хороший выбор для семейного отдыха в апреле на Красной Поляне. Он расположен в центре курорта, поэтому отсюда удобно добираться до канатной дороги, трасс и других развлечений. В отеле есть бар и ресторан, бильярдная комната крытый бассейн и спа-зона, хамам и сауна, а также аромапаровая комната. Все это поможет сделать отдых насыщенным и незабываемым. Для детей работает мини-клуб, где они могут проводить время с 9 утра до 6 вечера.

Отличный сервис и живописный вид из окон станет приятным бонусом к отдыху.

Зарезервировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в апреле на 5 ночей – от 36 000 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и завтраки.

Bridge Resort

Просторный комплекс, который станет прекрасным местом для отдыха в Сочи, расположен всего в 150 метрах от морского побережья. Здесь есть все для того, чтобы отвлечься от городской суеты и поправить здоровье: банный центр, массажный и косметологический кабинеты, крытый подогреваемый бассейн, джакузи, велнес-клуб, медицинский центр и детский клуб.

970*250

На территории работает несколько баров и ресторанов, детская анимация. Можно выбрать из нескольких типов питания: от завтраков до полного пансиона.

Зарезервировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в апреле на 5 ночей – от 32 000 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и завтраки, или от 56 000 рублей с авиабилетами и питанием по системе «все включено».

Garden Hills Hotel

Размещение в Гарден хиллс – недорогой вариант для отпуска в апреле. Отель расположен в 800 метрах от пляжа, недалеко от Сочинского дендрария. На территории проводится анимация, работает караоке, есть небольшой бассейн с финской сауной и барбекю-зона, а также кафе и бар. Интерьер отеля, хоть и скромный, но во всех помещениях чисто и уютно, к тому же, это компенсируется доступной стоимостью отдыха. Подходящий вариант, если туристы планируют большую часть времени проводить вне отеля и хотят сэкономить.

Зарезервировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в апреле на 5 ночей – от 18 000 рублей на двоих, включая перелет из Москвы.

Богатырь Отель-Замок

Отель, который выглядит будто сказочный замок, может похвастаться отличным расположением: рядом находятся Олимпийский парк и Сочи-Парк. Пляж – всего в 5 минутах неспешной ходьбы.

В отеле есть все необходимое для отдыха взрослых и детей в апреле: крытый бассейн, рестораны и бар, спа-центр, детский клуб.
Номера соответствуют внешнему виду отеля: мебель, словно из средневекового замка, гербы и канделябры – такой интерьер способен легко перенести гостей в сказку.

Забронировать номер в этом отеле можно по ссылке. В апреле отдохнуть можно по цене от 44 600 рублей на двоих, включая перелет и завтраки.

Отели Сочи для отдыха в мае 2021

Спа Отель Острова

Отдых в роскошном спа-отеле может сделать майские праздники незабываемыми! Гостей ждут просторные и уютные номера с видом на горы. Собственный пляж располагается в 500 метрах – даже в начале месяца погода позволяет загорать. С 1 мая в отеле начинает работу подогреваемый бассейн на открытом воздухе, но, есть и крытый.

Бары и рестораны – не единственные места, где можно развлечься. Помимо них в отеле работают бильярд и боулинг, банный комплекс, прокат лодок и катамаранов, СПА-центр, салон красоты. А для маленьких гостей открыта игровая комната, площадка и проводится анимация.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в мае на 5 ночей – от 80 600 рублей на двоих, включая перелет из Москвы и трехразовое питание.

Отель Кристалл

Небольшой отель расположен в Адлере, всего в 100 метрах от набережной. На территории есть мангальная зона, а значит, ничего не мешает устроить традиционные шашлыки на майские праздники. Также работает небольшое кафе-бар.

Номера – чистые и уютные, а стоимость отдыха приятно удивит.

Забронировать проживание в этом отеле можно по ссылке. Цены в мае начинаются от 33 200 рублей за 5 ночей, включая перелет из Москвы.

Grace Imperial Hotel & Spa

Новый отель, построенный в 2018 году, предлагает своим гостям отдохнуть вдали от шума: он расположен в тихом месте, на окраине поселка Эстосадок, при этом в пешей доступности от всех интересных мест.

На территории работает SPA-комплекс, парная и сауна, бар и ресторан, есть крытый подогреваемый бассейн. Напрокат можно взять спортивный инвентарь, например, велосипед, а для детей предусмотрены клуб и игровая площадка.

Стоимость размещения в мае – от 44 700 рублей, включая перелет из Москвы. Забронировать номер можно по ссылке.

Санаторий «Ивушка»

Этот санаторий имеет отлично развитую инфраструктуру, а потому позволяет удачно сочетать отдых и оздоровление. До пляжа – всего 200 метров, на территории есть караоке и боулинг, банный комплекс, теннисный корт, закрытый подогреваемый бассейн с морской водой. Вся территория утопает в зелени, в том числе много хвойных деревьев, которые делают воздух особенно свежим и чистым.

Опытные врачи лечат ЛОР-заболевания, а также болезни нервной и сердечно-сосудистой систем, а также опорно-двигательного аппарата.

Размещение в мае стоит от 39 300 рублей, включая перелет и трехразовое питание, лечение оплачивается дополнительно – по желанию. Забронировать номер можно по ссылке.

SPA-отель «Лазурная»

Современный отель расположен в центральной части Сочи, но, одновременно с этим, в тихом уголке города. На территории расположен живописный парк, который располагает к прогулкам: здесь собраны вечнозеленые кипарисы и экзотические пальмы. Под открытым небом круглый год работает подогреваемый бассейн и джакузи.

В отеле к услугам гостей SPA-центр, кафе, ночной клуб, пляжный детский клуб. На пляже работает дровяная баня, организуются прогулки на яхте и морские рыбалки.

Забронировать номер можно по ссылке. Стоимость отдыха в мае – от 69 000 рублей, включая перелет из Москвы.

Больше отелей с ценами представлено на карте ниже.

Частный сектор Сочи для отдыха весной 2021

В Сочи круглый год много предложений для размещения в частном секторе. Многие из них предлагают весной хорошие скидки, ведь этот период считается низким сезоном. Различные варианты частных гостевых домов в Сочи доступны по ссылке.

Но, при бронировании номера в частном секторе туристам нужно быть особенно внимательными. Лучше делать это только через проверенные и надежные сервисы. Они позволяют ознакомиться с отзывами других гостей, и получить квитанцию или ваучер, которые служит подтверждающим оплату или бронирование документом. Кроме того, сам сервис защищает интересы туриста, и служит гарантом надежности хозяина жилья. Для выбора доступного вариант проживания, можно воспользоваться формой ниже.

Рекомендации и советы при отдыхе в Сочи весной 2021

Для того чтобы отдых в Сочи весной принес только положительные эмоции, есть несколько нехитрых советов.

  • Бронировать номер лучше всего заранее, ведь чем больше времени остается до заселения – тем ниже будет его стоимость. Во время выбора отеля необходимо обращать внимание на отзывы других гостей: иногда фотографии могут не соответствовать действительности.
  • Актуальный совет для 2021 года: перед поездкой нужно следить за новостями и эпидемиологической обстановкой. В любой момент в регионе может быть введен карантин, комендантский час и другие правила. А их незнание не освобождает от ответственности.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Город Сочи. Актуальная информация про жизнь и отдых на курорте
Добавить комментарий