С 1 по 5 марта в Сочи на курорте «Роза Хутор» приедут лучшие повара мира на Международный гастрономический фестиваль IKRA.
Ведущие мировые и российские шеф-повара (Владимир Мухин, Алексей Когай, Дмитрий Блинов, Анатолий Казаков, Дмитрий Зотов, Василий Зайцев, а также Тим Батлер, Массимо Боттура, Джанкарло Морелли, Ана Рош, Родольфо Гузман) проведут гастрономические мастер-классы и приготовят авторские ужины из местных сезонных продуктов, продемонстрируют горнолыжный спорт и не забудут про шикарные вечеринки.
«Важно подчеркнуть, что фестиваль рассчитан не только на профессионалов индустрии, но и на широкую публику. Любой может забронировать билеты на сайте и приехать в «Розу Хутор», попасть на мастер-класс к легендарному Массимо Боттуре или на ужин-сет к Ане Рош и Владимиру Мухину, попробовать специальные закуски Тима Батлера и согреться после дня в горах оригинальным горячим коктейлем. Это, с одной стороны, неповторимый гастрономический опыт и удовольствие от катания, а с другой ― масштабное международное гастрономическое событие», — комментирует партнер V Confession Agency Ксения Тараканова.
Забронировать себе местечко на мастер-классе и купить билет можно на официальном сайте фестиваля.